Tè verde


Special Gunpowder: tè cinese dal sapore fresco e pungente, è il più bevuto nel mondo.

Chun Mee: tè cinese dal sapore forte e persistente con una sfumatura di susina.

Darjeeling: tè indiano ricco di germogli dal gusto molto delicato.

Bancha: tè giapponese dal sapore fresco, leggermente amarognolo, con basso contenuto di teina.

Sencha: tè pregiato dalle foglie schiacciate. Ha un sapore fresco, un gusto intenso e dolce.

China Green Tea:  tè proveniente da coltivazioni biologiche cinesi. Il profumo è fiorito e il gusto è fresco e deciso.

Gyokuro: tè molto pregiato ottenuto dalla lavorazione manuale delle foglie che prendono la forma di aghi. Il sapore è erbaceo e dolciastro.

Kukicha: tè verde giapponese (da agricoltura biologica) ottenuto dalla spuntatura dei rametti della pianta del tè che vengono poi tostati. Sapore leggero di nocciola. Bassissimo contenuto di teina.

Mini Yunnan Green: tè pressato a forma di piccolo nido dal sapore fresco e leggermente amarognolo.

Deteinato: tè cinese deteinato con il metodo CO2 che mantiene più di altri il gusto e il colore della bevanda.

Mao Feng: tè cinese di alta quota ricco di gemme apicali. Le foglie e i germogli sottili danno un infuso morbido dal retrogusto persistente.

Mat-cha: tè giapponese molto pregiato e utilizzato per le cerimonie del tè. E’ ottenuto dalla polverizzazione delle foglie, quindi si scioglie in acqua utilizzando un apposito frullino di bambù. Ha un sapore intenso e un gusto dolce.

Pai Mu Tan: tè bianco primaverile cinese con gemme lanuginose e foglie più grandi, già aperte. Sapore caratteristico di miele.

Miscele e tè aromatizzati

Bancha fiorito al gelsomino: tè Bancha con aggiunta di fiori di gelsomino e aromi. Molto profumato e dal gusto fruttato e fresco.

Bancha fiorito al limoncello: tè Bancha con scorza di agrumi, fiori di camomilla e aromi.

Bancha fiorito alla rosa: tè Bancha e tè Shented cinese con aggiunta di petali di rosa e aromi. Gusto esotico e profumo di noce.

Bancha speziato: tè Bancha con scorze d’arancio, mele, cardamomo, cubetti di zucchero candito e petali di girasole. Profumo dolce e fruttato.

Sencha: tè pregiato dalle foglie schiacciate. Ha un sapore fresco, un gusto intenso e dolce.

Chun Mee alla pesca: tè cinese con pezzi di pesca e fiori di calendula. Gusto molto delicato.

Tè al Ginseng: profumata miscela di tè verdi con erba limoncella, scorze d’arancio e radice di ginseng. Gusto dolce.

Earl Grey Green: tè verde cinese Gun Powder aromatizzato al bergamotto.

Special Jasmine: miscela di tè verdi cinesi e fiori freschi di gelsomino. Molto aromatico.

Gun Powder alla menta: tè verde cinese Gun Powder con foglie di menta piperita e aromi.